Carregant...
-

Rubén Ferreira

El Calamarenys cumpleix quince años

Las jornadas Gastronómicas donde el calamar es protagonista tendrán lugar del 1 al 31 de octubre

El Calamarenys, las Jornadas Gastronómicas del Calamar, que organiza la Asociación de Restauradors de Arenys de Mar junto con la Cofradía de Pescadores y el Ayuntamiento de Arenys de Mar, cumplen quince años. Del 1 al 31 de octubre, restaurantes de Arenys de Mar y otros municipios vecinos –de Arenys de Munt, Caldes de Estrac, Sant Vicenç de Montalt y Sant Andreu de Llavaneres- proposan a sus clientes menús con el calamar como protagonista.

El pistoletazo de salida de las jornadas tendrá lugar el día 30 de septiembre, con la cena inaugural al antiguo palco del pescado del Puerto de Arenys a partir de 2/4 de 9 del anochecer. Se pueden adquirir los tickets por 35 euros a la Pastelería Danés y al Restaurante Bare Nostrum.

Como cada año, además de los menús, el Calamarenys ofrece otras actividades relacionas con la gastronomía, entre las cuales no faltará la tradicional subasta pública de pescado. Entre las novedades de esta edición, destaca un anochecer de tapas de calamar a la plaza del Mercado.

Una decimotercera de restaurantes implicados
El restaurantes colaboradores serán a Areys de Mar: restaurando Arenys, Bare Nostrum, La bodegueta de la Gramola, Can Majó, Capote, Nuevo de Nuevo y La Parera. En Arenys de Munt: la Era. En Caldes de Estrac: Can Suñé, Fonda Mandáis y Pequeño Suñé. En Canet de Mar: Casa Roura. Y por último, en Sant Vicenç de Montalt: Montaltmar.

Etiquetas: