"Report Maresme" se adentra este noviembre en los productos de la tierra, ofreciendo todo un abanico de hortalizas, frutas y frutos comentados por la prestigiosa gastrònoma Carme Ruscalleda, chef del restaurante Santo Pau de Sant Pol de Mar. Ruscalleda se encarga de destacar las propiedades culinarias, sugiriendo la elaboración de platos muy suculentos y curiosos, y la bióloga especialista en dietética y nutrición Eva Munné realza los beneficios para la salud de todos estos alimentos, explicados uno a ud. La información viene completada con datos aportados por los labradores de Can Valerià, de Premià de Dalt, que indican algunas particularidades de los productos, como la mejor época para consumirlos.
Este extenso reportaje se complementa con un paseo gastronómico por el casco antiguo de Barcelona, elaborado por el periodista Jordi Rovira. La ruta permite descubrir todo un mundo de olores y sabores.
Este extenso reportaje se complementa con un paseo gastronómico por el casco antiguo de Barcelona, elaborado por el periodista Jordi Rovira. La ruta permite descubrir todo un mundo de olores y sabores.