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J. V.

Un restaurante de Mataró ofrecerá cada jueves un menú d’ 1’95 euros

El Celleret, de la calle Nueva de las Caputxines, pone en marcha esta oferta para ‘ayudar los consumidores en tiempos de crisis'

Un restaurante mataroní ha hecho de la necesidad, virtud, y ha creado un menú anticrisis que, por menos de dos euros, permite disfrutar de una comida casera. El Celleret, de la calle Nueva de las Caputxines, ha puesto en marcha este mismo jueves, día 22, esta iniciativa con la cual se "quiere dar un golpe de mano" a la gente en unos momentos en qué todo el mundo se mira el bolsillo, según explica uno de los responsables del restaurante, Manel Sousa. La idea, explica, surgió comentando con otros compañeros una iniciativa similar que había llevado a cabo otro restaurante del Estado. "Pensamos que era una buena idea y la cogimos", comenta Sousa. Así, cada jueves el restaurante ofrece un plato casero –hoy mismo al menú hay un estofado de judías con tocino y chorizo- acompañado de pan de labrador. Bebidas, cafés y postres se cobran aparte. De momento, ponen en marcha este menú económico para un tiempo indefinido. Si obtienen una buena respuesta de la clientela, se plantearán ampliar el menú anticrisis a otros días de la semana. Además de esta iniciativa, El Celleret continúa ofreciendo sus menús diarios (de 8 euros) y de fin de semana.

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