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La Cuina del Port: la apertura del año en el Maresme

La Ciuina del Port es el nombre propio del restaurante que ha llegado para liderar la oferta del Puerto de Mataró y de toda la gastronomía maresmenca

 

Mataró y el Maresme probablemente no sean conscientes de la última apertura de restaurante en el Puerto de Mataró. Se llama 'La Cuina del Port' y ha llegado para revolucionar la primera división de restaurantes de la comarca y liderar el relanzamiento de esta. Con un menú firmado por el chef Manuel Tenllado y con el jefe de sala Sergio Fernández liderando un trato diferencial (dos sumilleres diplomados), 'La Cuina del Port' es la apuesta de un equipo profesional que se siente familia y se vuelca en un restaurante que ahora se puede descubrir y pronto será más que recomendado.

  • La Cuina del Port es una apuesta sincera por este espacio y por ser el nuevo restaurante de referencia en calidad a nivel de comarca..

Ya no será necesario ir a Barcelona para encontrar una apuesta por la excelencia que va desde la decoración hasta la presentación y que prioriza por encima de todo el servicio en la mesa, la presentación y el trato al cliente. Que todo sea elegido, que todos los detalles acompañen. Que todo redondee al alza.

Plats deliciosos, cuina catalana evolutiva
Platos deliciosos, cocina catalana evolutiva

Un referente de calidad en la comarca del Maresme


Apuesta por la cocina catalana evolutiva: los platos de siempre, con las técnicas de hoy

Definen lo que hacen como cocina tradicional catalana evolutiva. Es decir: los platos de siempre, lo mejor de la cocina de nuestra casa con las técnicas más modernas, un lugar donde se conjuga la cocina de vanguardia con la simplicidad de los ingredientes, integrando esa memoria que nos evoca recuerdos y sensaciones al disfrutar de cada plato.

L'steak tartare, sublim, s'acaba i es prepara a taula
El steak tartare, sublime, se acaba y se prepara en la mesa

En la carta de La Cuina del Port destacan platos como la "ensaladilla" con bacalao y gambas de Arenys de Mar, tartar de vaca ecológica "raza Salers" cortado a cuchillo y preparado en la mesa, morro de bacalao confitado con romesco, langostinos y mejillones del delta del Ebro, cazuela de arroz de calamares, butifarra y costillas confitadas de Cal Tomàs, miel y mató (crema de mató del Pirineo y helado con miel y piñones).

Un restaurante para liderar el Puerto y la gastronomía maresmenca; al sentarte a comer o cenar en 'La Cuina del Port', te sientes realmente privilegiado.


La Cuina del Port

  • Puerto de Mataró: Vial de Ribera, Paseo del Callao, S/N, BJ. LOC. 11 12 13, 08302 Mataró, Barcelona
  • Enlace para reservas: aquí
  • Web: https://www.lacuinadelport.com/
  • Instagram: @lacuinadelport
  • Teléfono: +34 699 598 938
  • Comidas: De miércoles a domingo - 13.00 pm - 16.00 pm
  • Cenas: De miércoles a sábado - 20.00 pm - 23.30 pm
L'equip de La Cuina del Port
El equipo de La Cuina del Port

 

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