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La nueva carta del Espinaler te dejará sin palabras

Espinaler renueva su carta en sus dos Tabernas para ofrecer platos de calidad y producto de primera en comidas y cenas inolvidables.

L'Espinaler ha estrenado la nueva carta, reafirmando así su compromiso con la alta calidad gastronómica en sus dos tabernas. Con esta iniciativa, se busca no solo atraer clientes para el aperitivo, sino también incentivarlos a quedarse a comer. La nueva carta combina la tradición con toques modernos y una presentación de primera para cada uno de los nuevos platos.

La propuesta culinaria de Espinaler se caracteriza por una oferta tradicional pero con influencias asiáticas y mexicanas. Entre los platos destacados se encuentran su versión de los nachos, el tataki de atún, la deliciosa cola de buey, los caracoles y también su popular bomba que renueva receta para sorprender a todos. También se mantienen los clásicos de la casa como las latas, las bravas, el pescado y el marisco, ofreciendo así una amplia variedad para todos los gustos donde el toque personal de su chef marca la diferencia.

Espinaler. Foto: R.Gallofré
Espinaler. Foto: R.Gallofré

Naturalmente, la esencia de Espinaler como empresa conservera se mantiene intacta, con más de 300 referencias (berberechos, mejillones, navajas, almejas...) que continúan formando parte de su identidad. Platos como el Combinado Espinaler, las croquetas, las gildas o sus aceitunas rellenas no fallan, pero la carta se ha enriquecido con novedades que ofrecen un toque moderno y que convierten el espacio en un lugar ideal para comer y cenar.

Menú mediodía y fin de semana

El menú de mediodía ha dado un paso adelante, presentando propuestas más elaboradas de arroces los jueves, y cuenta con tres opciones de segundos y dos opciones para los postres, todo por 14,95 €. El menú diario (mediodía) está disponible de lunes a viernes en la taberna Garrofers, en el polígono. La presencia del chef Joel ha contribuido a un aumento significativo de clientes, con la afluencia máxima durante los mediodías que demuestran el buen trabajo realizado y el acierto del cambio que se ha hecho en la cocina. Aunque los fines de semana no hay menú, se pueden disfrutar todos los platos de la nueva carta. Los domingos, el restaurante cierra a las 16h. El resto de días son aptos para una cena única muy cerca de casa.

Los platos estrella Algunos de los platos estrella incluyen la pata de pulpo con patatas revolconas, el brioche de carrilleras de ternera con mayonesa de chipotle, y la icónica bomba de patata frita y crujiente con carne dentro y la Salsa Espinaler Picante Chile Habanero de Espinaler. Porque sí, muchos platos están elaborados con ingredientes de la marca, que los clientes podrán encontrar en su tienda gourmet para luego comprar y disfrutarlos también en casa, como es el caso del tomate frito estilo casero del bacalao gratinado, la salsa romesco de las gambas, o la ya mencionada salsa picante.

Espinaler. Foto: R.Gallofré
Espinaler. Foto: R.Gallofré

 

Además, Espinaler introducirá una carta de temporada que irá cambiando cada trimestre, adaptándose a las estaciones del año y ofreciendo sugerencias según el momento.En la tienda gourmet se pueden encontrar más de 2500 referencias de vinos, cavas y destilados. Además, también disponen de La Cava 14, un espacio reservado con la mejor selección de vinos. Por otro lado, cuentan con servicio de sommelier para ayudar a los clientes a encontrar la mejor opción. También se ha introducido un nuevo servicio de take away con varios productos de la nueva carta, permitiendo a los clientes disfrutar de los platos de Espinaler desde la comodidad de su casa. La nueva carta estará disponible en las dos tabernas de Espinaler: Garrofers y Tradicional.

Espinaler. Foto: R.Gallofré
Selección de vinos de primera. Foto: R.Gallofré

Esta apuesta por la calidad y la innovación consolida a Espinaler como una referencia gastronómica imprescindible en un lugar fácil de aparcar y con espacio para disfrutar tranquilamente de su nueva propuesta.


Descubre en esta galería los platos más espectaculares de la nueva carta


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