Las Jornadas gastronómicas del Pescado y Marisco del Maresme contarán con la participación de 67 restaurantes de toda la comarca. Durante la presentación del pasado jueves, 12 de junio, el Gremio de Hostelería y Turismo de Mataró y Maresme y el Consorcio de Promoción Turística Costa del Maresme presentaron estas jornadas que se celebran del 12 de junio al 17 de julio y que tienen como objetivo promocionar los productos que salen de los mercados de la comarca, así como también los pescadores y peixeters de proximidad.
En total participan 13 restaurantes del gremio, cuatro de los cuales están en Mataró: Can Rosendo, Norai, Nuus-Hotel Atenea y Pintxao. Los otros restaurantes de Mataró son el Novecientos, Rústik, Can Manolo, Bocca Restaurando y Sangiovese. Estos, junto con otros restaurantes (hasta 67) ofrecerán menús que tienen como base el pescado y marisco. Se pueden consultar todos los restaurantes a costadebarcelonamaresme.cat.
En total participan 13 restaurantes del gremio, cuatro de los cuales están en Mataró: Can Rosendo, Norai, Nuus-Hotel Atenea y Pintxao. Los otros restaurantes de Mataró son el Novecientos, Rústik, Can Manolo, Bocca Restaurando y Sangiovese. Estos, junto con otros restaurantes (hasta 67) ofrecerán menús que tienen como base el pescado y marisco. Se pueden consultar todos los restaurantes a costadebarcelonamaresme.cat.