Las jornadas gastronómicas del Calamarenys llegan este año a la novena edición plenamente consolidadas. Este año son quince los restaurantes queparticipan y, a pesar de que la mayoría son de la villa, tambiéntomarán parte restauradors de Arenys de Munt, de Caldes de Estrac y de Barcelona.
El pistoletazo de salida se hará hoy viernes, día 15 de octubre, con la degustación popular que tendrá lugar en el edificio Calisay de Arenys de Mar, mientras que domingo, día 17, será el turno de la Muestra de Platos Cocinados. Para participar, hay que inscribirse al restaurante Can Majó (93 792 31 54) o a la pastelería Danés (93 792 03 35).
Del 15 y al 31 de octubre los comensales podrán elegir entre menús especiales, con precios que oscilan entre los 30 y los 38 euros, y platos especializados, que cuestan entre 9 y 22 euros.
Amplia variedad
La variedad que podrán encontrar los consumidores es extraordinaria. Por ejemplo, se podrán degustar desde calamares guisados con setas o calamares a la sucia con ruiseñores, calamares con bacalao y garbanzos, estofado de calamares y langostinos, calamares rellenados de langostinos, entre otros.
Las jornadas del Calamarenys las organizan la Asociación de Restauradors de Arenys de Mar y la concejalía de Promoción Económica del Ayuntamiento de Arenys de Mar, con el apoyo de la Diputación y la Generalitat.
Viernes día 15 A 2/4 de 9 al Calisay de Arenys de Mar. Precio de la cata: 6 euros
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