
Los galardonados
La Pesolada de Caldes pulsaba las escuelas de restauración
CETT de Barcelona y el IES Obispo Sivilla de Calella resultaron los centros galardonados en el segundo Concurso de Cocina del Guisante
Caldes de Estrac vivió la semana pasada la entrega de los galardones de la segunda edición del Concurso de Cocina del Pesol, organizado en paralelo a la XVI Pesolada del municipio maresmenc. La entrega de los galardones del concurso, organizado por el Ayuntamiento de Caldes de Estrac y la empresa Serviciales, y patrocinado por Renacuajo, contó con la presencia del alcalde de Caldes, Joaquim Arnó, y la prestigiosa restauradora de Santo Pol Carme Ruscalleda. El certamen está dedicado exclusivamente en las Escuelas de Restauración. Entre los cinco centres finalistas, resultaron vencedoras la escuela CETT de Barcelona (mejor pareja de cocinero y camarero, y mejor camarera) y la IES Obispo Sivilla de Calella (mejor cocinero). Los premios tenían convocatoria para todo Cataluña, y los participantes presentaron un menú relacionado con el guisante y el montaje de una mesa de cuatro personas. El certamen es uno de los elementos más singulares de la Pesolada, que este año ha doblado el número de restaurantes participantes, con la colaboración de nuevo municipios del Maresme.
Comentarios