El monográfico "Las edades de oro de la cocina catalana" llega este martes, día 23 a su última sesión, que será la más especial de todas. Bajo el nombre del corazón comido se presentará un «pequeño espectacle de bolsillo», según lo definen los organizadores, en que se recitarà la vida y el sorpresivo final del trovador Guillemos de Cabestany. Su corazón fue servido en un plato a su amante por parte del marido celoso, el Conde de Casotilo-Rosselló, acompañado con salsa pebrada. Durante el acto, se explicará como se hace la salsano pebrada y cómo se menjava a la Edad Media, todo ello acompanyat con reproduccions històriques de paramentes de mesa. El grupo Los Ministrils, nacido en 1986, se encargará de poner la nota musical a la velada.
"Las edades de oro de la cocina catalana", organizado por La Institut Municipal de Educación y conducido por el escritor y consultor gastronómico Jaume Fàbrega, se inició el 2 de octubre y ha consistido en cuatro sesiones, que han repasado los momentos álgidos de la història de la cocina del país.
Martes, día 23 • A las 6 de la tarde a Can Palacete. Precio: 3 euros
"Las edades de oro de la cocina catalana", organizado por La Institut Municipal de Educación y conducido por el escritor y consultor gastronómico Jaume Fàbrega, se inició el 2 de octubre y ha consistido en cuatro sesiones, que han repasado los momentos álgidos de la història de la cocina del país.
Martes, día 23 • A las 6 de la tarde a Can Palacete. Precio: 3 euros
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