La firma Espinaler inauguró ayer jueves la ampliación del establecimiento que tiene en el polígono de Vilassar de Mar. Ahora dispone de 600 metros cuadrados en los cuales exhibe 6.000 referencias en productos gourmet y de marca propia. Durante el acto los asistentes pudieron presenciar un 'showcooking' de la mano del chef ejecutivo de Espinaler, Marc Grivé, que elaboró un menú con productos de la marca. Miquel Tapias, propietario de Espinaler, recordó que la firma tiene 121 años y ha alentado la plantilla a "seguir trabajando con el mismo rigor y entusiasmo que el primer día".
El establecimiento fue galardonado, en 2012, con el premio de Mejor Tienda Gourmet Especializada de España
La tienda Espinaler, que fue inaugurada en 2000, era una sola nave industrial. El año 2008, la familia Tapias adquirió la nave adyacente y amplió el almacén. Esta ampliación permitió que el establecimiento fuera galardonado, en 2012, con el premio de Mejor Tienda Gourmet Especializada de España, en el marco de la Feria de Gourmets Madrid. La firma del Maresme augura para el 2017 un crecimiento parecido al de los últimos 6 años, que se acerca al 20% anual acumulado. El 2012 facturó 8 millones de euros; el 2013, 9,3; el 2014, 11,8; el 2015, 13,2, y el 2016 16,2 millones.
Comentarios