El Maresme cuenta con varios restaurantes recomendados a la Guía Michelin 2020. Hace unos días repasamos los cuatro restaurantes mataronins destacados, pero hay más fuera de la capital. Destaca, como no puede ser de otro modo, el Tres Macarrones del Masnou, que consiguió estrella Michelin hace un par de años y desde entonces lo ha mantenido.
Además del restaurante masnoví, también hay recomendaciones diversas que vale la pena anotar. La mayoría de ellas ya estaban el año pasado. Es el caso de Hace falta Tito, de Cabrera de Mar, que destaca por su organización familiar y una cocina sin grandes complicación pero especializados en pescado y marisco. O Axol , de Cabrils, con su cocina actual con producto de temporada y una buena oferta de menús. También se destaca Can el Extraño de Cabrils, que brilla en sugerencias y pescado de temporada. LaFunde t de Canet de Mar y su cocina sin sofisticaciones pero gran nivel, el Hogar Gallego con pescado y marisco de gran calidad y el Dragón (los dos de Calella), con una gran personalidad de su chef, completan la oferta.

El Tres Macarrones de Masnou, una estrella Michelin.
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