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La gastronomía maresmenca es poderosa y tiene una serie de virtudes que no puede tener nadie más al mundo. Este es el punto de partida de la Especial Gastronomía que abre y protagoniza el Capgròs 1706. Repasamos los 15 rasgos definitorios y distintivos de la cocina y la gastronomía del Maresme, invitando a que en Semana Santa o en cualquiera otro momento del año a la hora de hacer planes tengamos presente siempre y en primer término la proximidad, aquello que no encontraremos en ninguna parte más mejor que cómo lo tenemos en nuestra comarca. "Descubre el que nos hace únicos", decimos. Y dicho y hecho .
La revista Capgròs de este viernes ya es a vuestros puntos de recogida habitual de Mataró y lo Maresme y que también se puede leer en formato online clicando en este enlace.
Otros temas de la semana que se recogen en el Capgròs(que se avanza un día al ser festivo el Viernes Santo) son la recuperación del formato de Sant Jordi de aquí a una sola semana, el impactante episodio de agresiones a vigilantes de la Renfe o las quejas del Presidente del NEM contra lo anilla ciclista. En clave maresmenca, la investigación por homicidio contra una residencia de Premià y su gestión negligente, que provocó muchas muertos, a los inicios de la Covid.
Los canales y secciones no faltan: uno Quedamos con el más destacado de la agenda cultural, y los canales Healthy, Gastronomía y Negocio . La revista también tiene la sección 'Capgrossades', con la colaboración del popular @cansaladaviada
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