Hace casi 11 años, el 14 de junio, en Carles y Montse abrieron Can la Agustina con toda la ilusión del mundo. Pollos al ast, canelones, croquetas, caracoles, bacalao, pies de cerdo, morcillas... Todos ellos platos caseros y preparados con aprecio, que han convertido este pequeño negocio familiar en un referente de cocina para llevar en el barrio y a toda Mataró. No es exagerado decir que algunos de los mejores pollos al ast que se pueden encontrar en la capital del Maresme son los que se hacen cada fin de semana a la esquina de la Calle Castañós 84, donde se encuentran desde hace más de una década sirviendo a sus clientes.
Ahora, por motivos personales, este matrimonio que ha sido al frente del proyecto desde el primer día decide hacer un cambio de vida y traspasar el negocio. No para cerrarlo, sino para darle continuidad. Buscan personas con empujón, ganas de trabajar y de estimar este oficio como ellos lo han hecho. "Siempre hemos ido arriba, nunca hemos hecho bajada. Tenemos una clientela fiel que sabe qué viene a buscar y el negocio continúa funcionando muy bien", explican. Su voluntad es poder mantener el mismo espíritu, producto de calidad y el trato próximo que uno se encuentra cuando entra en este pequeño pero potente establecimiento.

Can la Agustina abre actualmente los fines de semana y cuenta con dos trabajadoras de refuerzo. El traspaso busca mantener la clientela, el nombre, el local y toda una manera de hacer reconocida en la ciudad que se ha consolidado en una garantía por aquellos que disfrutan de un buen pollo al ast, morcillas al horno, patatas sabrosas y otros muchos productos caseros que salen de la bandeja preparados para ser disfrutados en casa.
Para mayor información o personas interesadas hay que llamar: 615.183.137
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